PROMOTIONS: Save on AviClear & get a Buy 4, Get 4 Free deal on CoolSculpting + cashback until July 5

隐私条例

抗衰老医疗和激光诊所隐私政策

这是抗衰老医疗和激光诊所的网站(从此以后也称为“我们”和“我们的”),位于2200 West 4th Avenue,温哥华,不列颠哥伦比亚省,加拿大,V6K 1N8。 抗衰老医疗和激光诊所收集个人数据是为了为您服务并与您沟通。 本隐私声明解释了Anti-Aging Medical & Laser Clinic如何收集,使用和披露您的个人数据,并回答了您可能遇到的有关隐私和安全的特定问题。

本隐私声明适用于直接链接到本声明的加拿大网站和其他应用程序(包括移动应用程序)的运营。

总结

本隐私政策描述了我们的网站如何收集、使用和共享从访问我们网站 (https://www.antigaingvancouver.com) 和拥有在线资产的个人那里获得的个人身份信息和其他信息,包括但不限于:

  • https://lp.antiagingvancouver.com/
  • https://shop.antiagingvancouver.com/
  • https://www.facebook.com/antiagingvan/
  • https://www.instagram.com/antiagingvan/
  • https://www.pinterest.com/antiagingvan/
  • https://www.youtube.com/c/AntiAgingVancouver/


我们致力于保护我们的员工、客户和其他个人的隐私,我们收集、使用和披露其个人信息。 我们的承诺还包括遵守不列颠哥伦比亚省的《个人信息保护法》(“法案”)和所有其他适用的隐私法律。


定义

“隐私政策或隐私声明” – 指您正在阅读的精确文件,可互换称为或称为抗衰老医疗和激光诊所的隐私政策或隐私声明。

“联系信息或联系数据” – 指通过与个人兴趣相关的信息手段与个人联系的信息,包括他/她的姓名、通过电话或短信的手机号码、电子邮件地址以及我们拥有企业帐户(如 Facebook、Facebook Messenger、Instagram、YouTube、Pinterest 和 Google My Business)的社交渠道的社交句柄。

“个人信息或个人数据” – 指通过使用我们的网站和在线资产(如性别)获得的任何个人识别个人身份的信息。

“员工个人信息” – 指仅为建立、管理或终止雇佣关系而收集、使用或披露的员工个人信息,但不包括有关员工的其他个人信息。

“抗衰老医疗和激光诊所或抗衰老温哥华或我们或我们或我们的” – 指本隐私政策的所有者。


1.0 我们的责任

我们对我们控制下的所有个人信息负责。 我们制定了政策和程序来处理联系信息和个人信息的正确收集、使用和披露。


1.1 我们收集的信息

我们出于以下目的收集联系方式和个人信息:

  • 个性化您的网站体验,
  • 在我们的网站上以及通过其他在线和社交渠道与您进行一对一的沟通,
  • 通过方便您在我们网站上的浏览活动来改善我们的网站内容和体验,以及
  • 能够以电子方式向您发送相关信息


1.2 同意

我们需要征得个人同意才能收集、使用或披露个人信息。 除非法律要求或法律另有授权,否则我们不会披露已出于其他目的收集的个人信息,除非我们获得其所属个人的同意。 我们将在收集信息的同时征求同意使用和披露个人信息。

我们将明确要求使用本网站上提供的表格或我们明确批准的其他方式加入我们的邮件列表。 根据合同或法律安排,您可以撤回或拒绝同意,前提是我们得到合理的通知。 我们将告知您撤回同意的后果(如果有)。

使用本网站,即表示您同意在不列颠哥伦比亚省、加拿大以及我们在业务运营过程中可能将您的数据传输到的任何国家/地区收集、存储和处理您的数据。

您理解并同意,这些司法管辖区内的执法部门和其他当局可能会访问您的个人数据。


2.0 我们可能收集的联系和个人数据的类型

本隐私声明解释了我们在“个人数据”和联系数据方面的做法。个人数据和联系数据是可用于识别、定位或联系您的任何信息。它还包括可能与此类个人数据和联系数据相关的其他信息。此类类型的示例包括:

  • 联系数据,例如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电子邮件地址或电话号码;
  • 关系数据,包括您感兴趣的产品、治疗和健康状况信息;
  • 交易数据,包括购买、查询以及有关您如何使用抗衰老医疗和激光诊所网站、移动应用程序和社交应用程序的信息;
  • 地理位置数据,可能由您的智能手机或其他位置感知设备传输给我们;和/或
  • 求职者数据,例如您的联系数据、简历、以前的工作经验、教育、成绩单、驾驶执照信息、社会识别号(如果需要)或国家身份证号码以及与推荐人有关的信息。


2.1 我们如何收集数据

在大多数情况下,我们直接从您那里收集个人数据和联系数据。 当您与我们互动时,例如在我们的网站上注册、使用任何互动功能或应用程序、注册以接收时事通讯或回扣、参与储蓄计划、直接购买或申请工作,我们会要求您提供个人数据和联系数据。 如果您喜欢我们的页面或加入我们的社区,我们可能会从增强我们文件的第三方数据供应商或 Facebook 等社交媒体网站收集其他数据。

如果您在线与我们互动,我们会使用 Cookie 和其他技术工具来收集有关您的计算机以及您使用我们的网站和应用程序的数据。 如果您使用Anti-Aging Medical & Laser Clinic开发的移动应用程序,该应用程序将通知您移动应用程序收集的数据以及可能传输给我们的信息。 您将被要求同意我们访问地理位置数据或类似的跟踪数据。 仅当这些数据或与之相关的其他数据可用于识别您的身份时,我们才会将这些数据视为个人数据。 有关 Cookie 和其他技术的更多信息,请参阅下面的“Cookie 和其他数据收集技术”。


2.2 我们如何使用数据

温哥华抗衰老协会可能会将您的个人数据和联系数据用于其商业目的,例如:

  • 回应您对信息、产品、服务的请求,包括管理您在我们这里的在线帐户;
  • 向您提供一般健康信息(例如有关某些健康状况的信息)以及有关我们产品和服务的信息;
  • 在适用法律允许的情况下,向您提供产品和服务的营销通讯和优惠;
  • 管理促销计划,例如抽奖、奖励和回扣计划;
  • 确定您是否有资格获得某些产品、服务或计划(例如付款计划);
  • 如果您与我们有业务或专业关系,则发展我们与您的业务关系;
  • 如果您通过我们的职业中心或其他在线求职平台(如LinkedIn工作或 Indeed)申请工作,考虑您的就业;
  • 用于我们的研发工作;
  • 对数据进行匿名化处理,使其不再是个人数据
  • 用于产品安全,例如不良事件报告,或向您传达产品安全信息;和/或
  • 用于其他日常业务目的,例如付款处理和财务帐户管理、产品开发、合同管理、网站管理、履行、分析、欺诈预防、公司治理、报告和法律合规。


3.0 Cookie 和其他数据收集技术

当您访问我们的网站或使用我们的移动应用程序时,我们会使用 Cookie、像素标签、浏览器分析工具、服务器日志和网络信标等技术通过自动方式收集某些数据。

例如,当您访问我们的网站时,我们会在您的计算机上放置 Cookie。 Cookie 是网站发送到您的计算机或其他连接互联网的设备的小文本文件,用于唯一标识您的浏览器或在浏览器中存储数据或设置。 Cookie 允许我们在您返回时识别您。 它们还帮助我们提供定制的体验,并使我们能够检测某些类型的欺诈行为。

像素标签和网络信标是放置在网站页面或我们的电子邮件中的微小图形图像,使我们能够确定您是否执行了特定操作。 当您访问这些页面或打开或点击电子邮件时,像素标签和网络信标会生成该操作的通知。 这些工具使我们能够衡量对我们通信的响应,并改进我们的网页和促销活动。

我们从 Cookie 和其他技术中收集许多不同类型的数据。 例如,我们可能会收集有关您用于访问我们网站的设备、您的操作系统类型、浏览器类型、域和其他系统设置的数据,以及您的系统使用的语言以及您的设备所在的国家/地区和时区。 我们的服务器日志还会记录您用于连接到互联网的设备的 IP 地址。 IP 地址是设备用于在互联网上相互识别和通信的唯一标识符。 我们还可能收集有关您在访问抗衰老医疗和激光诊所之前访问的网站以及您离开我们网站后访问的网站的数据。

在许多情况下,我们使用 Cookie 和其他工具收集的数据仅以不可识别的方式使用,不会提及任何个人数据。 例如,我们使用收集的有关所有网站用户的数据来优化我们的网站并了解网站流量模式。

在某些情况下,我们会将使用 Cookie 和其他技术收集的数据与您的个人数据相关联。 本隐私声明规定了我们在将所有这些数据与您的个人数据相关联时如何使用这些数据。

Anti-Aging Vancouver与第三方广告公司建立了关系,在本网站和其他网站上投放广告,并为本网站和其他网站执行跟踪和报告功能。 当您访问我们的网站或其他网站时,这些第三方广告公司可能会在您的计算机上放置cookie,以便他们可以向您显示有针对性的广告。 这些第三方广告公司在此过程中不会收集个人数据,并且在此过程中我们不会向他们提供任何个人数据。 但是,本隐私声明不涵盖这些供应商收集的数据的收集方法或使用。 有关第三方广告的更多信息,请访问 www.networkadvertising.org 的网络广告促进会(NAI)。


4.0 社交媒体插件

本网站使用社交媒体插件(例如,Facebook的“赞”按钮,“分享到Twitter”按钮)使您能够轻松地与他人共享信息。 当您访问我们的网站时,社交插件的运营商可以在您的计算机上放置一个cookie,使该运营商能够识别以前访问过我们网站的个人。 如果您在浏览我们的网站时登录社交媒体网站(例如Facebook,Twitter),则社交插件允许该社交媒体网站与其社交媒体网站的其他用户共享有关您在我们网站上的活动的数据。 例如,Facebook社交插件允许Facebook向您的Facebook好友显示您在我们页面上的喜欢和评论。 Facebook社交插件还允许您在我们的网站上查看朋友的Facebook活动。 Anti-Aging Medical & Laser Clinic不控制社交媒体插件中的任何内容。 有关其他社交媒体网站的社交插件的更多信息,您应该参考这些网站的隐私和数据共享声明。


5.0 您的选择

您可以随时限制您提供给温哥华抗衰老组织的数据,但如果您选择不提供某些要求的信息,您可能无法访问我们网站上的某些服务、优惠和内容。 您还可以通过遵循简单的退出流程来限制Anti-Aging Medical & Laser Clinic可能发送给您的通信。 只需按照我们的广告/促销电子邮件中的说明选择不接收未来的营销通讯。

请注意,即使您选择退出促销电子邮件,我们可能仍需要与您联系,提供有关您的帐户或购买的重要交易数据。 例如,即使您选择退出广告/促销电子邮件,当您从我们的网站购买商品以及产品安全通信时,我们仍会向您发送确认。

您可以通过调整浏览器上的设置来管理 Cookie 首选项并选择退出使用 Cookie 和其他数据收集技术。 所有浏览器都不同,因此请访问浏览器的“帮助”部分,了解 Cookie 首选项和其他可用的隐私设置。

您可以选择不成为那些在线 NAI 会员的第三方广告公司的目标 www.networkadvertising.org.

您可以随时撤回对我们收集、使用或披露您的个人数据的同意,但须遵守法律和合同限制。 您撤回同意不会追溯,并可能影响您访问我们的服务、优惠和内容的能力。


6.0 访问和更正

温哥华抗衰老协会采取合理措施维护更新和准确的个人数据,我们尊重您访问和更正您的个人数据的权利。 您可以随时通过电子邮件与我们联系,请求访问或更新您的个人数据 [email protected]。 您也可以通过下面“如何联系我们”部分中的地址写信给我们。 如果您向我们发送信件,请提供您的姓名、地址、电子邮件地址以及有关您想要进行的更改的详细信息。


7.0 数据安全

Anti-Aging Medical & Laser Clinic已实施数据安全计划,其中包含行政,技术和物理控制措施,旨在合理保护您的个人数据免遭非法使用和未经授权的披露


8.0 第三方隐私声明

本隐私声明仅涉及Anti-Aging Medical & Laser Clinic对数据的使用和披露。 我们可能会为第三方提供指向外部网站或广告的链接,这些第三方有自己的隐私声明以及数据收集、使用和披露做法。 我们的独立经销商、供应商和业务合作伙伴也有自己的隐私声明。 我们建议您在向所有第三方提供数据或利用优惠或促销之前熟悉他们提供的隐私声明。


9.0 儿童隐私

温哥华抗衰老网站和应用程序无意吸引儿童,我们不知道如何收集13岁以下任何人的任何个人数据和联系数据。 如果您认为您的孩子正在使用我们的网站,请 [email protected] 与我们联系,以便我们调查并删除任何不适当的数据。


10.0 论坛、产品评论和其他公共区域

我们的网站可能包含论坛和其他区域,您可以在其中公开发布产品评论、与他人交流和提交媒体内容。 在这些区域发布之前,请仔细阅读我们的使用条款。 您在公开发布时没有隐私权。 您发布的所有数据都将可供任何可以访问互联网的人访问,并且您在发布中包含的任何个人数据都可能被其他人阅读、收集和使用。 例如,如果您将电子邮件地址与产品评论一起发布,则可能会收到未经请求的消息。 发布任何个人数据时请谨慎。


11.0 求职者

如果您已申请Anti-Aging Medical & Laser Clinic的工作,则与您的工作申请一起提交的个人数据将用于处理和考虑您的工作申请。 我们不会将您的应用程序数据出售给非关联第三方用于其营销目的。 我们可能会与招聘人员、顾问、律师、后台服务和我们的附属公司共享您的申请数据。 您的应用程序上的数据也可能用于某些监管、合规和法律目的,符合本隐私声明。

如果您提供的个人数据包含您的详细信息:种族或民族血统;政治观点或信仰;宗教信仰;工会或政党成员;身体或精神健康状况;性生活;实施(或涉嫌实施)犯罪或相关程序;工作评估或教育记录,您明确授权Anti-Aging Medical & Laser Clinic为您的工作申请和本文所述的其他目的处理此类详细信息。

通过在线向我们提交数据,您将将其发送到加拿大,在那里它将受到加拿大法律提供的保护,这些法律可能与您所在国家/地区的法律不同,并且您所在的国家/地区可能认为不提供足够的隐私保护。 如果您不同意您提交的申请数据将仅受加拿大法律管辖,温哥华抗衰老协会将不接受您的申请。


12.0 本隐私声明的变更

我们只会按照从您那里收集数据时有效的本隐私声明中所述的方式使用个人数据。 但是,我们保留随时通过在我们的网站上发布修订来更改本隐私声明条款的权利。 如果我们对本隐私声明进行任何重大更改,我们将通知您或在我们的网站上发布醒目的通知。 如果在任何时候,我们决定以不同于收集时所述的方式使用个人数据,您可以选择允许或禁止对您的个人身份数据进行任何其他使用或披露,超出收集您的数据时本隐私声明中所述的范围。

本政策的任何部分在适用法律禁止的范围内无效。


如何联系我们

如果您对我们的隐私惯例、您的隐私选择或本隐私声明有任何疑问或意见,请与我们联系。 您可以随时通过 [email protected] 在线联系我们。 您可以通过以下地址通过邮件与我们联系。 如果您向我们发送信件,请提供您的姓名、地址、电子邮件地址以及您不想收到的通信信息。

抗衰老医疗和激光诊所

收件人:隐私办公室

2200西第四大道

温哥华, 不列颠哥伦比亚省, 加拿大, V6K 1N8